доска объявлений квастар

Добавить новость

Добавить новость

Добавить изображение для статьи

30.07.2018
Домашний квас

Домашний квас
Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место, но не на солнце. Через 2 дня процеживаем, добавляем изюм и оставшийся сахар. Разливаем в пластиковые бутылки, закручиваем пробки и на сутки в холодильник. Всё! Можно пить!
И еще - то, что вы отфильтровали, можно хранить в холодильнике в закрытой банке, и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски.

Интересная группа в Вк : https://vk.com/club164778751

Домашний квас

Вам так же понравится

20.07.2018
ВСЕ В ШОКЕ от того, как Я ВАРЮ КАРТОФЕЛЬ!
Как я готовлю картофель "в мундире". Три способа. Самый быстрый способ "пятиминутка" - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И...
Читать далее...
30.07.2018
Домашний квас
Домашний квас Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный. Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После...
Читать далее...
14.12.2018
Как готовить овощи, макароны и мясо, чтобы сохранить их пользу
Простые правила, которые помогут сделать пищу здоровой. Нельзя сказать однозначно, что важнее в еде — небольшое количество калорий или высокое содержание витаминов. Тут всё во многом зависит от вашего личного определения здоровья. Журналистка Эшли Хамер (Ashley Hamer) собрала правила приготовления полезных блюд, которые пригодятся при разных подходах к здоровому питанию. Овощи Овощи полезны уже сами по себе, а способ их приготовления...
Читать далее...
VIP объявление
10000 руб.
17 июня 2019 в 14:14
Срочно!
VIP объявление
Цена договорная
17 июня 2019 в 14:14
Срочно!