Продам модульное устройство доступа NSG700/4AU
500 руб.
Карпенко Андрей
все объявления
Показать телефон

NSG–700/4AU

 

Маршрутизатор NSG-700/4AU с модулем CDMA EV-DO Маршрутизатор доступа. Используется также в качестве малопортового асинхронного сервера для управления оборудованием по Reverse Telnet и т.п. задач. Годы серийного производства 2006–2015. Самое массовое устройство NSG: всего выпущено более 28 тыс. шт. разных модификаций. Основные характеристики:

 

1 порт Fast Ethernet Встроенный управляемый VLAN-коммутатор (на практике часто использовался для разделения единственного внутреннего порта на независимо маршрутизируемые подсети) 3 асинхронных порта RS–232 2 разъёма расширения для установки сменных модулей NSG Различные модификации отличались друг от друга следующими особенностями:

 

Поддержка интерфейса UART в разъёме расширения s2 — необходимое условие для установки второго сотового модуля и поддержки 2-симчатого режима на этом модуле. Наличие встроенного порта 1–Wire для подключения технологического оборудования. Наличие встроенного волоконно-оптического порта. Наличие внутреннего или внешнего порта USB. Поддержка модуля IM–SDSL v2 в режиме Ethernet-over-SDSL. Поддержка интерфейсов WAN (serial, xDSL, G.703.x). Наличие и тип программируемых светодиодов и дополнительной кнопки управления CS (Cold Start). Наличие часов реального времени и размер Flash ROM. Подробно об этих модификациях и способах их идентификации см. Руководство пользователя по данному устройству.

 

Устройство предназначалось для работы под управлением NSG Linux 1.0. Поздние модификации, оснащённые кнопкой CS, поддерживают также установку NSG Linux 2.0 и штатно поставлялись с этим программным обеспечением с 2013 г. Замена версии NSG Linux на этих устройствах может производиться пользователем самостоятельно. При повторном использовании б/у устройств в новых сетевых решениях IP и VPN настоятельно рекомендуется перепрошивка на заключительную стабильную версию ветки NSG Linux 2.0. Версии NSG Linux 2.1 и старше не поддерживаются.

 

Снято с производства по причине морального устаревания и исчерпания аппаратных возможностей для дальнейшего развития ПО. Рекомендуемая замена: устройства серий NSG–1700, NSG–1800.

 

Доступная документация:

 

Технические характеристики Руководство пользователя Программное обеспечение: см. ПО NSG Linux 2.0 (только для h/w ver.5 и выше), ПО NSG Linux 1.0

 


Пока нет комментариев
Похожие объявления
250 руб.