Продам дом 3-этажный дом 600 м² ( бревно ) на участке 1 сот. , Горьковское шоссе , 1 км до города
60 000 000
Александр
Показать телефон
Кремлевкая 10
24 января 2017 в 11:03
93

Дома, дачи, коттеджи

Делаем дорого и очень качественно срубы для элитных коттеджей и домов отдыха из реликтовых кедров . Можем строить объекты под ключ, а также можем делать отдельно срубы. Срубы делаем по канадской технологии. Делаем срубы любых размеров. Дома, беседки, бани.
Вот некоторые наши объекты:
На фото 15-16 изображена баня, которая только что начала функционировать в крупнейшем Спа центре Европы в г. Мюнхен. На фото 18-19 изображена баня "богатырь" (6 на 12), находится в г. Москва. Сделана по просьбе клиента в стиле "баня по чёрному". Специально затемнены брёвна под старину.
Чем кедр отличается от обычной сосны:
1. Повышеная теплоемкость. Кедр держит тепло примерно на 20-30 процентов лучше.
2. Не даёт такую осадку как сосна, соответсвенно не расползается со временем как сосновый дом.
3. Не даёт трещин как сосна. Это связано с тем, что структура кедра более мягкая и пористая. Именно по этому и теплоемкость кедра выше.
4. Если речь идёт о бане, то, как мы все знаем, сосновый сруб не годится для постройки сауны. Кедр, в отличие от обычной сосны ИДЕАЛЬНО подходит для бани, так как не выделяет вредных смол при нагревании. А даже наоборот - выделяет вещества, способствующие нормализации дыхательной системы.
5. Ну вот мы подошли к главному плюсу кедра, благодаря которому многие люди, которые беспокоятся о своём здоровье, готовы платить больше чем за обычную сосну - если у вас хронический насморк, аллергия или какие то другие проблемы с дыхательными органами, то переночевав в доме из кедра три четыре дня, вы забудете о всех своих недугах.
У нашей компании большой опыт работы. Имеем серьезное портфолио в том числе и в Европе.
Имеется множество интересных проектов как меньших так и больших по размеру.
Наше производство находится в Красноярском крае. На месте сборки сруба установлены ВЭБ камеры позволяющие в режиме он-лайн видеть как вырастает сруб вашего будущего дома или бани.
Быстрый расчет стоимости сруба ( приблизительный)
В качестве межвенцового утеплителя мы используем только овечью шерсть. Она не требует повторной пробивки. Кладётся раз и навсегда. Ни каких щелей между венками. На фото видно.
Качество гарантируем! Компания владеет большими активами, есть чем отвечать. Гарантия - год после сборки дома. Можно договориться и на пост гарантийное обслуживание дома, хотя это практически никогда не требуется.
Звоните, предоставим дополнительную информацию.

60 000 000 руб.


Пока нет комментариев
Похожие объявления
2 900 000
6 500 000
6 900 000