Доход с торгов криптовалюты

Продукты здоровья .Умная еда. Симбион® . Симби -М® .Лецитин.Сок облепихи `Солберри-Н` .Argent-Max (Аргент-Макс).
Цена договорная
Татьяна Малышева
все объявления
Показать телефон
г. Екатеринбург

Симбион®. Продукт кисломолочный симбиотический из кобыльего молока(кумыс),полученный в результате молочнокислого брожения при помощи симбиоза полезных бактерий(бифидо-,лактобактерий,болгарской и ацидовильной палочек,молочнокислых дрожжей).В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд витаминов,незаменимых аминокислот,микроэлементов и биологически активных веществ.

Состав: Натуральное молоко, гидролизованное симбиозом бифидо-, лакто- и других полезных бактерий; пептиды, аминокислоты, ферменты, витамины, макро- и микроэлементы.

 

  60 таблеток по 0,25 г.   ТУ 9179-013-0080714072-2015   Технология производства пептидов на основе симбиоза полезных бактерий  зарегистрирована в Государственном реестре изобретений РФ (Патент на изобретение за № 2524437 от 04.06.2014г).   

 

Симби-М®- уникальный полноценный высокобелковый легкоусвояемый продукт клеточного питания, относится к  не медикаментозным высокоэффективным препаратам профилактики заболеваний, обладающим природными иммуностимулирующими свойствами. Не содержит вспомогательные компоненты и консерванты.

 

Согласно результатам исследований ФГБУ «НИИ питания РАМН» (Заключение №72/Э-121/4-13 от 25.01.13г) установлено, что в состав белково-пептидного материала кисломолочного продукта  «Симби-М®» более чем 70% входят белковые структуры (олигопептиды, свободные аминокислоты), преимущественно низкомолекулярных фракций, хорошо усваиваемые в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ), присутствующие в молозиве грудного молока и молока лактирующих животных, участвующие в обеспечении врожденного иммунитета.  

 

  Симби-М®. Пептиды Молозива для полноценного клеточного питания.   60 таблеток по 0,25 г. Состав: Молозиво, гидролизованное симбиозом бифидо-, лакто- и других полезных бактерий; пептиды молозива, аминокислоты, ферменты, витамины, макро- и микроэлементы.

 

Лецитин с витаминами - является основой правильного обмена жиров в человеческом организме.Благодаря ему ускоряются окислительные процессы в живых клетках.Когда в организме взрослого человека ,а особенно ребенка лецитина в норме,улучшается общее состояние сердечно-сосудистой системы,происходит максимальное усвоение витаминов А,К,Е и Д, происходит стимуляция образования гемоглобина и эритроцитов,а также стимуляция желчеотделения,повышается резистентность организма к воздействию токсичных веществ.При приеме лецитина улучшается выработка инсулина,показан диабетикам.Этот препарат назначается в реабилитационный период после инсульта,а так же при различных болезнях сердца и сосудов.Замечательная профилактика заболевания печени (цирроза,разнообразных форм гепатита вирусной природы ,ожирения печени).Лецитин используют для улучшения памяти,как антиоксидант,выводящий из организма токсины.С его помощью лечат кожные заболевания (дерматиты,псориаз и т.д.) Также он полезен при заболеваниях позвоночника и суставов ,а также в гинекологии (средство против мастопатии , рака матки, фиброматоза матки, заболевания молочных желез). 

 

120 КАПСУЛ                                                                                                          

 

Солберри-H - Оздоравливающий напиток на основе сухого концентрированного сока облепихи. Облепиха - это ценная поливитаминная ягода, богатая каротиноидами, жирными кислотами и токоферолами. Мощный природный антиоксидант. Антиоксидантные свойства усилены входящими в состав аскорбиновой кислотой, сульфитом натрия и микроэлементами кремнием и магнием, а также целым комплексом природных макро- и микроэлементов. Концентрированный сок облепихи способств

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 410,8 ккал/ 1718,8 кДж    Пищевая ценность в 100 г продукта:   белки - 8,5 г   жиры - 21,9 г   углеводы - 63,8 г. ует общему оздоровлению и омоложению организма.

 

90 капсул массой 0,45 г

 

Состав: Сок облепихи сухой концентрированный, мальтодекстрин, магния гидроксид (Е528), аэросил (Е551), натрия сульфит (Е221), аскорбиновая кислота (Е300).

 

Аргент-Макс - Argent Max (Colloidal Silver). Коллоидное серебро - Гигиеническое средство для ухода за полостью рта. Содержит частицы серебра, обладающие антимикробной, противовирусной и противогрибковой активностью, способствует выведению токсинов и солей тяжёлых металлов из организма, оказывает мощную поддержку иммунитету. Это революционный препарат, созданный на основе прорывной технологии транспорта и доставки частиц коллоидного серебра. Всего за несколько минут обеззараживает все известные патогенные для организма человека микроорганизмы: вирусы, грибки, бактерии. Входящие в состав соли кальция и витамин С - укрепляют зубы и дёсны.

 

50 желатиновых капсул по 800 мг

 

Состав: Лимонная кислота, карбонат калия, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, цитрат серебра

 

Позвонить: +7 9126726625 ( viber ; whatsapp ;Telegram).

Написать: tatasuper741@gmail.com

Skype: bogatstvo789

 

 

 


Пока нет комментариев
Похожие объявления
2 685
1 230
500