Выгодный обмен электронных валют

Подставка на 3-4 удилища (+ видео)
1 290
Не указан
5 сентября 2017 в 02:41
141
Продам подставки на 3-4 удилища (фидерного, поплавочного, донного). Местоположение – Украина, Днепродзержинск

Ссылка на видео установки подставки на 3-4 удилища (скопируйте адрес ссылок, которые ниже и загрузите у себя в браузере)

https://www.youtube.com/watch?v=tJNCIMOtr2E

Есть возможность пообщаться по видеосвязи “Skype”, мой логин: s.karnogickiy

Задавайте, пожалуйста, мне любые вопросы, буду рад на них дать ответы.

Моб. +38-067-982-09-39

Моб. +38-066-499-17-25 Моб. +38-093-747-02-85

Отправка осуществляется почтой в любой регион Украины, России, Белоруссии и Казахстана и страны Европы. Если вы пришлете адрес вашего эл. ящика, я вышлю вам видео ролик, фото и подробное описание подставки на 3-4 удилища (донного и фидерного).  Подставка на 3-4 удилища - это изделие произведено из оцинкованного металла хорошей толщины (фабрично производятся на территории Украины c 2011 года).  Подставка на 3-4 удилища качественная, компактная и устойчивая в отличии от пластмассовых и алюминиевых подставок для удилищ. Конструкцией подставки предусмотрено нахождение 3-4 удилищ на комфортном расстоянии (расстояние 21 см.) друг от друга так, чтобы удилища не мешали друг другу, при этом регулируются каждая ножка (опора) по высоте. Подставка на 3-4 удилища крепко и надежно удерживает ваши удилища вместе с поклевкой, делая вашу рыбалку комфортнее независимо от рельефа и места рыбалки.  Конструкцией данной подставки не предусмотрено установка сигнализаторов поклевки и свингеров. Данная подставка для удилища - это не род под. При этом очень компактно складируется имея минимальные габаритные размеры. Минимальный размер в рабочем виде: высота регулируется – от 35 см. до 62 см, длина – 57 см., ширина 64 см. Размер в сложенном виде для переноски: длина 54 см.  Вес 2 кг.

В нижней части подставки каждая опора снабжена острым наконечником, что дает возможность надежно устанавливать подставку на грунте, песке, в воде, деревянном настиле, бетонном основании, железном настиле, гальке, щебянном берегу и т.д.  Исключается на 100% возможность царапания удилища об подставку. На участок куда ложится удилище, на железное основание нанесен прорезиненный защитный слой, который предохраняет от царапин удилище.


Пока нет комментариев
Похожие объявления
2 450