Статьи - Психология


Статьи по психологии и обучение

Сам себе психоаналитик

Обучающий системный практический курс: "Сам себе психоаналитик" для предпринимателей и для тех, кто хочет прокачать свое мышление, настроить и улучшить качество жизни:отношение, здоровье и материальное благополучие (деньги). Формат подачи курса онлайн (доступный вам мессенджер) и при желании оффлайн на момент моего личного присутствия на территории.

Подходит курс для студентов и для детей, чьи родители намерены заранее дать детям психологическую закалку и подготовить их к изобильной жизни.

Курс тестировался 6 лет на разных возрастных категориях, с разными потребностями, дополнительно показал высокую эффективность в направлении настройки состояний и создание-развитие собственного дела..

Курс включает в себя практические упражнения и теоретическое разъяснение ценности этих действий, для получения желаемого результата.

Сам себе психоаналитик - курс, предусматривает общий объем 432 часа. По количеству часов…


Читать далее...
2021-01-27 12:25:00
Что дарили друг другу влюбленные в XIX веке?В подарках XIX века — века романтизма — была общая черта. Будь то дар мужа жене, дядюшки племяннику или просто презент от одной приятельницы другой, вещь обязательно выбирали «со значением». Подарок намекал на некую тайну, шутку, случай, понятный лишь дарителю и получателю. Особым шиком считалось зашифровывать послание.Самым простым общепринятым «шифром» был язык цветов, который пришел в Европу с Востока в XVIII веке и был весьма популярен на протяжении 150 лет. Подарок с изображением ландышей говорил о надежности и неизменности чувств дарителя, а скромный букетик ноготков приравнивался к крику души: «Я в отчаянии!» Любители более сложных «шифров» заказывали гравировку на медальоне, браслете, кольце. Надпись содержала номер страницы и строки некоей известной обоим книги или строчку нот, пропев которую адресат узнавал фрагмент любимого романса.Сувенирами — это слово буквально означает «подарок на память» — милые безделушки тогда не называли. С…

Читать далее...
2020-11-13 21:27:46

А что будет, если окна квартиры выходят на свалку и туалет находится в центре дома?

Ответ прост. Будет нехорошо всем домочадцам. Уровень энергии семьи будет понижаться. Качество жизни может оставлять желать лучшего. #Отношения с партнером будут подобны средневековым пыткам.

Что делать?

????️Нужно гармонизировать пространство и активировать земную удачу, т.е. #фэн-шуй.

Земная Удача – это наше жилье. Расположение комнат и энергия вещей влияют на нас.

????Часто люди совершают ошибку, полагая, что хороший дорогой ремонт можно дополнить фэн-шуй.

????Они обращаются к специалисту, чтобы тот посоветовал, куда поставить «фонтанчик», «жабу» или «денежное дерево».

????В фэн-шуй очень много нюансов. Поэтому не получится ограничиться установкой «жабы» и покупкой нового покрывала. Иногда нужно сменить жильё.

????️Дополнительной поддержкой уже имеющегося жилья могут служить активации, ПРО…


Читать далее...
2020-05-04 18:40:10

Время в котором мы живем диктует нам свои условия. И порой мы скованы обязательствами и правилами, взятыми нами за основные ориентиры. Когда-то наступает время, когда данные ориентиры перестают работать, потому что изменились внешние факторы. Перед нами встает выбор, ждать когда изменится само и станет по прежнему или найти другие возможности и инструменты. Соответственно, всем нам хочется чувствовать за своей спиной поддержку друзей и близких. Наши близкие, которые когда-то были рядом и уже ушли их этой реальности, все также незримо рядом с нами. Этот расклад призван рассмотреть поддерживает ли вас ваш Род. Можно ли что-то изменить и все-же получить их поддержку. Здесь представлены три разных колоды, выбираем свою, которая скажет то, что относится именно к вам. Помним, что это общий расклад. Заказать индивидуальный расклад можно, написав на почту: dorogamisudby@gmail.com .

Стоимость расклада 1200 руб.https://www.youtube.com/watch?v=X9TsF43lT9A


Читать далее...
2020-04-17 20:22:23

⠀Считается, что Таро берет начало от Атлантов, жителей страны, о которой ведется так много споров. Атланты были наделены уникальными способностями и большими знаниями.⠀Как «работают» Таро?⠀Кому-то приходит информация через ясновидение, кто-то наделен яснознанием. У каждого свой инструмент. Для меня Таро – это эффективный способ анализа и прогнозирования. Арканы позволяют описать текущий ситуационный уровень (это Младшие и Фигурные Арканы) и обозначить внешнее кармическое проявление человека, событий и обстоятельств (это Старшие Арканы).⠀Таролог занимается тем, что считывает с поля человека информацию и трансформирует ее через изображения в раскладе, в зависимости от запроса. У каждого Аркана своя энергетика.⠀Например, Аркан Смерти не всегда обозначает физическую смерть. Иногда это усталость, окончание дела, конец дружбы или проекта (это зависит от задаваемого вопроса).⠀Иерофант может означать как брак, так и развод, в зависимости от рядом расположенных карт. Может означать духов…

Читать далее...
2020-04-17 20:21:02

Четыре стены или энергетика домаПредставьте, что дом – это живое существо, которое состоит из жизненноважных частей. У него есть глаза, рот, сердце. Где они в вашем доме?Вход считается ртом, через который заходит энергия. Если перед входом громоздятся коробки, стоит чей-то велосипед или лежит мусор, то весь этот хлам энергетически попадет к вам в дом. Зеркало напротив входной двери отражает не только плохую, но и хорошую энергию, не позволяя ей войти в дом.Прихожая является местом фильтрации входящей энергии. Она отвечает за работу и карьерный рост, особенно влияет на мужчину, живущего в этом доме.Окна дома – это глаза. Они отвечают за зрение. Поэтому очень важно, куда смотрят окна дома, чистые ли они, что стоит на подоконниках.Центр дома – это его сердце. И если там находится туалет, то сердце дома оказывается пробитым канализационной трубой, через которую идут нечистоты. В таких домах либо плохие отношения между обитателями, либо они равнодушны и безразличны друг другу.Кухн…


Читать далее...
2020-04-07 16:20:49

На протяжении жизни человек учится, меняет специальности, интересы. Он овладевает разными инструментами. Ему хочется, чтобы его знания и накопленный опыт были ценны для социума, востребованы им и чтобы его ремесло хорошо оплачивалось.⠀В реальности не всегда так. Давайте разбираться почему?⠀Представьте магазин, в котором на одной полке лежат верхняя одежда с летними футболками, дамское белье с мужским носками. Согласитесь, неудобная логистика. Даже при желании купить что-то, отдавать всю сумму не хочется. Если продавец не уступает, начинаешь искать затяжки, следы от рук и косметики и сбивать цену.Знакомая ситуация?⠀С нашими ресурсами и услугами так же. Если они четко не расписаны по времени и объему, клиенту начинает казаться, что цена завышена. Одни сравнивают и ищут дешевле, другие диктуют стоимость и объем услуги. Решается вопрос вашей ценности и ценности услуги. Что вы чувствуете, когда так говорят?⠀Рассмотрим бартер. Человек точно знает стоимость своей услуги, и если ценн…


Читать далее...
2020-04-07 14:50:56

Не ошибусь, если скажу, что ситуация нехватки денег известна многим. Это обстоятельство вводит в состояние стресса. Все мысли только о том, как найти решение этого вопроса.⠀Один из вариантов – взять деньги в долг.Вскоре находится человек, который готов эти деньги одолжить на время. В результате между людьми происходит обмен «деньги – состояние стресса и страха». То есть один получает необходимую сумму для решения своего вопроса, а второй – на время чужую боль, разумеется, не осознавая этого.⠀Что происходит дальше?⠀Если должник оказывается человеком безответственным и не выравнивает свое финансовое состояние, то он интуитивно не хочет возвращать деньги. Ведь в обмен вернут его страх и боль, а ему так не хочется испытывать их снова.⠀Второй человек оказывается в ситуации, когда и деньги отдал, и, что еще хуже, чужие проблемы на себя взял. Когда деньги не возвращаются в оговоренный срок, негативные программы другого человека начинают влиять на него, потому что оказались уже в его…


Читать далее...
2020-04-07 14:49:16

Безусловно. Вопрос оплаты неуместен, когда речь идет о восстановлении жизненного ресурса или здоровья ваших друзей, родственников, которым мы хотим помочь, без оплаты.Нужно ли дарить свои ресурсы, когда нужна помощь в решении финансовых задач? Рассмотрим две стороны вопроса:1) Разрешить ситуацию без оплаты.Оказанная помощь привела к благосостоянию, и человек получил деньги или материальный результат, не расплатившись. Получается, он взял деньги в кредит. Может сложиться впечатление, что всё случилось само собой и не было собственно никакой помощи. Когда решение финансового вопроса достигается методами психологии и эзотерики, такое мнение распространено. Или человек начинает себя убеждать, что восполнит обмен. Позже, когда будет возможность. Но чаще пытается выйти из ситуации без оплаты и начинает избегать своего помощника.В результате отношения испорчены. Деньги в кредите.2) Рассмотрим второго участника договоренности.Он вытаскивал другого из долговой ямы и получил ф…


Читать далее...
2020-04-07 14:47:06
Выбор языка